Blue Eyes Cafe Denpasar – Bali

15 11 2008
blue eyesSedikit informasi tentang Blue Eyes Cafe nih, sapa tau ada yang mau kesana, ajak-ajak yaa,., hehe. Club baru yang berjenis campuran Karaoke, dan Lounge dan Hotel yang bernama Hotel Genesis ini terletak di Denpasar tepatnya di jl. Bypass Ngurah Rai Sanur, ambil aja dari Mc D sanur, trus ke arah Simpang siur.  Memasuki daerah suwung, liat dikanan jalan, ada bangunan dengan kesan elit, lux, dan deretan mobil parkir dijalan (kalao pas ada event) puter balik, trus parkir deh. Untuk view Longue & Bar, dan stylis waitressnya hampir sama dengan Hugo’s Cafe Surabaya, di Blue Eyes Cafe juga ada dance session dari waitressnya. Selain Lounge, Blue Eyes Cafe juga menyediakan Karaoke Room yang totalnya ada 20an karaoke room terdiri atas standar room, VIP room, trus VVIP room. Harga masing-masing room untuk regular : standar room 75 ribu/jam ,VIP room 150 ribu/jam,VVIP room 175 ribu/jam. Yang ngebedain tentu fasilitas Karaoke Blue Eyes di dalemnnya dan ukuran ruangan tentunya. standar fasilitasnya ya LCD TV ma perangkat karaoke. standar room untuk 4-6 orang. jadi bisa dihitung-hitung sendirilah.  tempat karaoke berada lantai di lantai 2, dan dari room VIP kita bisa melihat aktifitas yang ada di Longue bawah. Nah kalo bidadarinya cm 60 ribu/jam, minimum 3 jam. hmm,., kalo harga minuman ya hampir samalah, ukuran  RED Label 1jtan. Kalo acara reguler dikenakan biaya masuk sebesar Rp. 60.ooo dan gratis buat yang sudah kenal ma Manajernya😀.  Acara reguler untuk lounge & bar, dengan hiburan  resident dj dan live performance dari band. jadi banyak pilihan. duit terbatas, ya kanggoin di lounge sambil liat2 ke sekeliling.  -dreamz it mode on-

Actions

Information

16 responses

17 05 2009
agus

gmn bisa bos…….
bidadarinya kurang good……
dan jga ga cantik lagi trus ga ada pemuasnya……
kalo boleh saran nich,,
sleksi dong bidadarinya,,, jagn yang jelek”

trims

phycko said :
wah,.wah,. anda termasuk yang komplain kesekian kalinya saya dengar, hehe.. ya semoga ja ada pembenahan dari manajemennya.. jadi customernya ngg pindah ke lain hati

25 05 2009
gung de

GRahadi memang ga ada tandingannya…
soal harga dan isinya…
mahallll n jelek2
bidadari seperti cewek kafe…

phycko said:
haha.. ya semoga cepat diupgrade deh ma BE

9 06 2009
gus wed

Yah nih bidadarinya kurang good…n umurnya koq udah uzur2, cari dong yang lebih fress, jadi kita semangat kesini

phycko said:
hihi.. gawat nih kalo customernya mikir kalo mau balik.. jd ksimpulannya lbih bgs GB ya bos ?

10 06 2009
joull

undang dj tiesto dunkzzzz…..

phycko said:
setujuuuuuuuuuu

11 06 2009
nona

omong omong soal … penari… neh di blue eyes kurang hoooot… en kurang sexi nari na… so…. coba coba dong…. cari pole dancer ( yang manjat manjat kayak monyet tuh, tapi buseeet asik buanget.. lagian bagus buanget ma …. toplesss… hayo….. dan pnarinya berani berani dan manis manis.. pssssst… mau…. kukasih rahasiannya. ya.
lihat penari kamasutera rabu… ambil mereka… bagus buat blue eyes…
demenan boooo. and cari tahu ke maria 0819997944**…
cepet mumpung belum keduluan… summer nih … blue perlu pembaharuan penari…
Hidup Blue Eyes. yessss

phycko said
wahh.,. lengkap banget sarannya pak bos ini.. dah hafal bgt ma dunia tari menari.. hehe

13 06 2009
jaka

boss cb setiap hari minggu dijadiin metal nite undang band bandung jeruji koil jasad dll jakarta n sekitarnya dijamin d bakal top kayak pas seringai wktu nie>>>>

phycko said:
wahh,. ide yang menarik tuh.. tp sayaang saya bukan pemilik Blue eyes hehe

28 06 2009
gus wed

BE…….untuk sound it’s good…
……untuk LCnya payahhhh….ga ada yg menarik…kurang berkelas
pindah ke GB yuukkkkk……

phycko said :
hihi.. mungkin selera pada berbeda bos.. tp tak apalah.. mari bersulang !

29 06 2009
gek itta

piko doyan k club jg??? berangkat bareng hahha… come on boy

phycko said :
hayukkk… brangkattttttt

5 07 2009
pesek

apa kabar nya crew form jogja?

phycko said :
hmmm.. crew yang mana brader ?

9 07 2009
zzzz

denger2 di FB, Be n’ Genesis ganti owner ya?? knp??

phycko said :
waduhh… sy ngg terlalu ngikutin manajemennya.. cuma ngikutin lc nya aja.. hihihihi

13 07 2009
dewa

hehehehe…..
btw, klo kenal ma managernya kan msuknya bisa gratis tu. nah skarang knalan aja. boleh kan boleh donk?????? btw siapa sih managernya??? klo ga salah juga blue eyes lgi nyari karyawan juga ya??? oya undang the panas dalam donk!!!!!!! kan biar beda dari biasanya.

phycko said :
lebih enak masuk bayar tp minumnya gratis bro.. hihi

22 07 2009
spots production (gusde)

peace…BE..!!. wah gmn klo kita kasi saran juga nee sama management BE bar n karaokenya. kita udah sempet mengajukan proposal buat SMS LAYANAN CUSTOMER, cara ini ampuh bgt buat ber-promo via sms ke smua pengguna HP, utnuk memberikan layanan yg mudah dan tepat serta efisien. dengan menggunakan Layanan SMS ini memudahkan para customer untuk mendapatkan info,event,dan booking tempat/room dari management B.E. dan kita akan bantu untuk new comer/ customer ! karna dengan adanya layanan SMS dari Blue Eyes customer sangat dimudahkan untuk dapat dilayani……!! dengan perkembangan zaman seperti skrg kita/ bagi penyaji entertaimnet mutlak memberikan pelayanan yang lebih dari pada yang lainnya. thanks ini tips kita untuk anda….!!!! Goood Luck…B.E……………………..

phycko said:
wahhh.. good idea tuh.. supaya dekat dengan customer. sy jg sering dapet informasi gt, dan lumayan ngefek buat kita dateng ke acara tersebut.. move forward BE !

21 10 2009
cute girl

msa sih ga hot dancernya??????
pdhal quw n tmen” uda bwad perform yg bgus koq…
bnyak jga yg pda ska….

6 12 2009
eka mike

acara apa tar ada nie sobbb…???

14 04 2010
Agung

gw pernah nyoba ke BE sekali, klo bidadarinya emang dah pada berumur, tapi masih “hot” kok, istilahnya seperti mobil gak perlu di”panasin” lagi…langsung tancap….cuma harga paket, minuman, makanan mahal banget…..!!!! dibandingin dgn GB emang BE kalah jauh ya…….cuma menangnya BE tuh bangunan baru aja……

16 09 2010
novan

denger,,,,,,denger,,,,,,????Karaoke Blue eyes ngadain streaptes dan digrebek ya,,,,,,????
kok bisa BRO,,,,,,????apakah dengan adanya begitu BE ga berani tampil yang lebih hot,,,,,kayak dulu lagi alias TRAUMA,,,,,,????tetap semangat 45 BRO

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




%d bloggers like this: