Superman Is Dead – Jika Kami Bersama

6 03 2009

Setelah rilis album baru Angel and The Outsider dengan single hits yang pertama, Kuat Kita Bersinar, kini single kedua mulai muncul, Jika Kami Bersama. Lagu ini hasil kolaborasi dengan Shaagy Dog yang beraliran Ska. lumayan unik.. liriknya seperti ini

Jika Kami bersama, nyalakan tanda bahaya
Jika kami berpesta, hening akan terpecah
Aku, dia dan mereka memang gila memang beda
Tak perlu berpura-pura,, memang begini adanya

Dan kami di sini,,, akan terus bernyanyi
Dan jika kami bersama nyalakan tanda bahaya
Musik akan menghentak.. anda akan tersentak
Dan kami tahu anda bosan dijejali rasa yang sama
Kami adalah kamu,, muda, beda dan berbahaya

rap..
Lepaskan semua belenggu yang melingkari hidupmu
berdiri tegak menantang di sana di garis depan
aku berteriak lantang untuk jiwa yang hilang
untuk mereka yang selalu tersingkirkan
ketika tiada beban lagi untuk berlari
Ketika tiada orang yang akan peduli
Aku dan dia selalu menunggumu di sini
angkat sekali lagi..

Dan kami di sini,,, akan terus bernyanyi.,..

Dan jika Jika Kami bersama nyalakan tanda bahaya..
musik akan menghentak.. anda akan tersentak!!
Aku, dia dan mereka memang gila memang beda,,
aku adalah kamu,, kita muda dan berbahaya..

Dan kami di sini,,, akan terus bernyanyi…

Dan jika Jika kami bersama nyalakan tanda bahaya..
musik akan menghentak.. anda akan tersentak
dan kami tahu anda bosan dijejali rasa yang sama
Kami adalah kamu,, muda beda dan berbahaya..

Dan jika Jika kami bersama nyalakan tanda bahaya..
musik akan menghentak.. anda akan tersentak!!
dan kami tahu anda bosan dijejali rasa yang sama
Kami adalah kamu,, muda beda dan berbahaya..

hooouwoohhooouuwoohooouuwoohooo…
lepaskan semua belenggu yang melingkari hidupmu
berdiri tegak menantang dsana dgaris depan
aku berteriak lantang untuk semua yang hilang
untuk mereka yang selalu tersingkirkan

untuk lagunya, silahkan dengarkan download disini

nih video klip Jika Kami bersama feat Shaggy Dog

-mari bersulang-


Actions

Information

8 responses

26 03 2009
helmi himawan

keren nih lagu… moodnya rancid punk banget…

phycko said:
setuju boss.. bikin semangat terus

7 05 2009
Adrian 89

boz,,koq ga dikasih download video klipnya????

phycko said :
siapa tuh yang nggak ngasi ? tinggal donlod aja kok..

17 05 2009
outSIDers

tHx neH daH kaSih LiriK nyA
S.I.D kereN bGt daH….

KaPan niH mangGuNg di JakArta LAgi?

outSIDers meNanTi..

phycko said:
sama2 bro.. kayanya kemarin sempet liat di tv lagi manggung d jkt deh..

mari bersulang

19 05 2009
Banknoe d'outSIDers

Gila lagunya manteb bgd dah, liriknya co2k bgd bwt kt2. Smangad trz. . . .
Boz punya lady rose-nya SID gag?

phycko said:
seip.. tngkyu dah mampir.. udah diupload tuh lady rose nya..
mari bersulang

8 06 2009
greatMinority

cm mw sharing aja..
di mySpace-nya SiD,mreka bilang mreka fans-nya green day ma nofx n warna musik SiD byk dipengaruhi oleh mereka juga.
menurut anda, apa green day msh tergolong musik punk ya??
anyway,aku fans-nya musik punk rock,kyk SiD n green day
peace!!

phycko said:
kayanya mauk ke punk rock juga.. klo sy lebih ke offspring.. cuma kok albumnya ngadat. hiks.. salam kenal brader…

26 11 2009
Aremania

Love you so much S.I.D. Aremania always love you……

6 12 2009
Bayu

Ada lagu “Menuju Temaram” ngga?? Gw mw donlod nch…

phycko said:
adaaaa.. donwload disini mari bersulang…

20 05 2010
nem's

sid pengikut green day tapi aku ama temen aku lebih milih green day

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




%d bloggers like this: