Lirik My Facebook – Gigi

30 04 2009

Album baru gigi yang diberi nama self titled udah mulai beredar, lumayan bagus lagunya. namun satu yang cukup unik berjudul my facebook. Unik karena tema yang diangkat tentang trend facebook yang merambah semua golongan masyarakat. mulai remaja, karyawan, bos, sampai pejabat pemerintah dan tidak ketinggalan para caleg ikut2an juga. ini nih lirik lagu my facebook by Gigi.. cekidot..

Berawal dari facebook baruku
Kau datang dengan cara tiba-tiba
Bekas kekasih yang lama hilang
Satu dari kekasih yang terbaik

Mungkin waktu yang ku persalahkan
Mungkin saja keadaan yang salah
Terpikir hati untuk mendua
Tapi nurani tak bisa mendua

Ku hanya bisa membagi kisah-kisah lama
Ku hanya bisa membagi cerita nostalgia

Cuma itu yang ku berikan
Cuma itu yang ku bisa persembahkan
Karna aku ada yang punya
Tapi separuh hati ini untukmu

Ku bisa saja putuskan dia
Ku bisa menutup semua cintaku
Tapi apakah kau pun setuju
Menyakiti seorang manusia

Ku hanya bisa membagi kisah-kisah lama

Berawal dari facebook baruku
Kau datang dengan cara tiba-tiba hmmm

silahkan download lagu my facebook by Gigi


Actions

Information

6 responses

3 05 2009
frina

boleh juga tu lirik lagu klo d baca2…cm blom denger langsung seh!!!!
kya pengalman pribadi sih,,,hehehehe smoga orgnya ngerasa juga wakakaka

phycko said:
buruan beli kaset atau cd nya di toko-toko terdekat…

5 05 2009
Rina

lagunya bagusssssss……. makasi yaaa

phycko said:
makasinya ke GiGi ajahhh.. hehe

14 05 2009
Cadink

Besok usul buat lagu my BLOG aja….😀

phycko said:
lagunya masih dalam tahap mixing.. mudah2an pertengahan tahun ini saya rilis.. waakakaka

16 05 2009
asti

liriknya kereeeennnnnn,.,.,

phycko said :
seperti saya,. wakakakaka

18 05 2009
Riri

liriknya kamu bgt yah…

phycko said:
huahahahahaha.. yuk.. mariiii

18 10 2009

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




%d bloggers like this: