Jadwal MotoGP 2009 Trans 7

18 05 2009

MotoGP musim 2009 telah memasuki seri ke-5 dengan hasil seri ke-4 di Lemans kemarin cukup mengecewakan. Rossi Nyungsep !! sial.. padahal udah dari pagi ditunggu jadwal race di Trans7 [terpaksa gara2 astro udah bangkrut….]. Untuk jadwal race motogp musim 2009 di Trans7 seperti dibawah ini :
Qatar – Losail (night race) Minggu, 12 April 2009 Pukul 03:00 WIB
Japan – Motegi Minggu, 26 April 2009 Pukul 12:00 WIB
Spain – Jerez Minggu, 03 Mei 2009 Pukul 19:00 WIB
France – Le Mans Minggu, 17 Mei 2009 Pukul 19:00 WIB
Italy – Mugello Minggu, 31 Mei 2009 Pukul 19:00 WIB
Catalunya – Catalunya Minggu, 14 Juni 2009 Pukul 19:00 WIB
Netherlands – Assen Sabtu, 27 Juni 2009 Pukul 19:00 WIB
United States – Laguna Seca Senin, 06 Juli 2009 Pukul 04:00 WIB
Germany – Sachsenring Minggu, 19 Juli 2009 Pukul 19:00 WIB
Great Britain – Donington Park Minggu, 26 Juli 2009 Pukul 21:30 WIB
Czech Republic – Brno Minggu, 16 Agustus 2009 Pukul 19:00 WIB
Indianapolis – Indianapolis Senin, 31 Agustus 2009 Pukul 02:00 WIB
San Marino – Misano Minggu, 06 September 2009 Pukul 19:00 WIB
Hungary – Balaton Minggu, 20 September 2009 Pukul 19:00 WIB
Portugal – Estoril Minggu, 04 Oktober 2009 Pukul 19:00 WIB
Australia – Phillip Island Minggu, 18 October 2009 Pukul 12:00 WIB
Malaysia – Sepang Minggu, 25 October 2009 Pukul 14:00 WIB
Valencia – Valencia Minggu, 08 November 2009 Pukul 20:00 WIB
semoga tahun ini The doctor menang lagi..😀


Actions

Information

32 responses

29 05 2009
noe

thanks buat info nya bro…! i’m the fan of The Doctor too.. but seem like Lorenzo is more wild.. wakakakaaaaakk…! :))

phycko said:
seip bro.. mari kita liat aksi di mugello ntar

8 06 2009
tax2

thanks bro.. trus up grade infonya..

phycko said:
sama2 brader… go doctor… ^_*

13 06 2009
etsa

Thankz Infonya

phycko said:
sama2 brader.. go rossi🙂

29 06 2009
gek itta

the doctor uda menang 100x

phycko said :
kalo bisa 1000x ken bagus. haha

4 07 2009
Ary

go rossi go!!!

phycko said :
gooooo………..!

5 07 2009
Charis

Whuihh…dh lm gw nyari nie info…akhirx qtemuin jg.hahaha
Thanks bro!!!
So pasti the doctor yg trdpan,lha wong mtorx aj smakin d dpn!!yamaha gt lohhh.hwakakakakakak

phycko said :
sama2 brader… go Rossi… !

5 07 2009
Anank

Ayo Goyang Laguna Seca…The Doctor…Bravo

phycko said :
goyang patah2 ato goyang ngebor ? :p

5 07 2009
rizky

gue fans berat the doctor……
gw denger khabar… tahun 2013 thedoctor mo gantung helm…
bner gak sich….. ???
klo maunya gw…. rossi gak pernah gantung helm dech……

phycko said :
gosipnya sperti itu.. tapi mau nggak mau emang harus dan pasti kaya’ gt..

5 07 2009
qhanz

makasih Info jadwalnya. dan Rossi Harus Juara lagi… key

phycko said :
sudah tentu harus itu !

5 07 2009
os

hidup the DOCTORRRRRRRR

phycko said :
hidup juga Suster yang mayungin doctor nya .. hehehe

5 07 2009
TorZo

Thx taZ infoNY… Go Rossi Go! BuT lorenzo too.e

phycko said :
go Rossi… go MotoGP. biar ngg kaya F1

5 07 2009
taksikut

rossi sms ke saya tadi,,, bilangx rifal saya mo taksikut semuax itu katax rossi

phycko said :
hahaha,., saya sms kok pending ya ??

11 07 2009
kiting

kalau pengen download videonya download di blog http://sharing-community.blogspot.com/. downloadnya resume support. cepat

phycko said :
seip.. thanks brader !

15 07 2009
Fathur

Smoga rossy mng pada musim ini😀

phycko said :
semoga semakin seru dan berujung rossi champoinne

19 07 2009
Stoner_fanz

Kykx stoner g tgal diam . .
Tp kok g ada yg dukung stoner ya . .
Gua aja deh . . Go Stoner #27

phycko said:
hihi.. seip… go stoner jg deh biar seru sampe akhir musim ^_^

23 07 2009
doni

semoga tahun depan lorenzo pindah ke honda repsol biar lombanya semakin seru,soalnya ga rame duel satu team itu…ga seruuuuu…betul gak guys

phycko said :
iya sih… cm kayanya sulit deh.. honda pasti ngarbitin si dovi .. tp who knows.. enjoy the race aja.. viva motogp

17 08 2009
arkadia Roderika Rachmaninov

hdup teruz valentino rossi.gogogogogogo the doctor kalahkan semua lawanmu.kalahkan juga stoner dan pedrossa……………..

maju teruz rossi……….

i love u full the doctor

19 08 2009
aDElia

thanKs for ur info…………..
mdH2an MOTO GP yg beriKutnya LorEnzoooooo yg juara………….
gO…..LORENZO_99……..
yamaha selalu di depan………….

21 08 2009
@ry

go go…!!!!
you must the winner…

25 08 2009
Rhurey Nakamura

So far so Good…..the Doctor is Baaaaaaaaaaaack..!!!!!!!!!
Rossy Libazzzzzzzzz smua Rival” moe..

30 08 2009
Mr_jhos

Pembalap the best Rosi kalau di moto gp dak ada Rosi tidak sip lahhhhh

phycko said:
betukkkk,., seperti F1 yang mati suri ditinggal schumi, tapi suka ato tidak rossi pasti pensiun. jadi siapkan rider cadangan anda🙂

3 09 2009
nawin

semoga rossi menang di San Marino, amiiiiiiin

phycko said:
semoga champion juga :p

5 09 2009
ko

@taksikut: sak tenane bro……. ya ya o wae….

8 09 2009
Pedrosa fans

Moga aja tahun ini Pedrosa bisa lebih baik!!!
Makasih ya jadwale

phycko said:
yups, biar makin seruuuu

10 09 2009
njoz

stoner is back in Hungary – Balaton…..!!!

waaah….,bakal seru lg neh motoGP.

phycko said:
betulll… semoga di tikungan trakhir last lap dsalip rossi , hihi

13 09 2009
AVID

STONER UDAH ISTIRAHAT LAMA SAATNYA BANTAI MEMBANTAI KHUSUSNYA BUAT ROSSI N LORENZO , CAMMMMKAN ITU WAHAI PENDUKUNG ROSSIIII . GUE PENGEN DAPET ALMT EMEIL CASEY STONER

phycko said:
iya nih, jadi kurang greget nontonnya ngg ada stoner, jadi rossi ngg ada saingan gt d :p ayo stoner, cepat sembuh yaaa…

13 09 2009
AVID DI DENPASAR

DUCATI DESMOSSEDICI OCAYY BANGET , SAY NO TO YAMAHA …….

PENGGEMAR STONER HUB GW 081353322282 ATO DEMOSSEDICI@YAHOO.CO.ID

STONER PASTI BANGKIT ,,,,,,,,, HAYDEN AYO … JANGAN LOYO GT DONK BAWA DUCATI ,,, LORENZO TAKUT BAWA DUCATI , KM HRS BISAAAAA ,, NI GUE SLALU DUKUNG LHOOOO

phycko said:
iyaa , kok aneh ya.. setiap rider yang pindah ke ducati selalu tenggelam namanya.. tanya kenapa…. go stoner .. biar rossi ada lawannya😀

3 10 2009
Gohan

kalo aku sih dukung stoner dong….
heheee… chayo!

phycko said:
chayoo.. biar makin seru , ngg asik rossi sendirian di depan :p

4 10 2009
Sunia

VALENTINO ROSSI –> DUCATI DESMOSSEDICI??

11 10 2009
Sulaiman

Stoner emang ajiiib,kesehatan pulih langsung greeeng.ducati harus manjakan stoner,kalo ga habis deeeh riwayat pabrikan vespa…..

phycko said:
betullll…betulll… betulll…. buktinya si hayden terbukti ngg mampu menaklukan desmosedici..

13 10 2009
Ricky

Sekali Rosi Tetap Rosiiiii_?!

7 11 2009
Thierry Henry

pyah thn ni rossi juara lg,BOSENN…?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




%d bloggers like this: