adult only

taraaaaaa….. hayow knapa diklik ??? sory.. items that you find is not available.. hihihi, anw terima kasih kalian sudah mampir disini dan pengen tau isi page ini dan terima kasih lagi kalau meninggalkan jejak.. hehe.. daripada rugi, saya perkanalkan identitas deh (jangan dilaporin karena kasus penipuan yaaaa..) kita mulai dengan nama, nama ktp made andyka surya kencana, sering dipanggil phycko, dibaca piko.. umm,, sehari-hari mangkal di kominfo kota denpasar dengan tujuan mencari sesuap nasi dan kepiting lada hitam, kalo ngg bisa cukup ikan bakar ato udang jimbaran aja gpp.. huehhee.. kalo bahasa seriusnya memajukan TI Kota Denpasar secara Walikota nya (IB Rai Dharmawijaya Mantra) IT minded abis (istrinya yang cantik juga sama).. salute bgt deh dengan ide2nya.. trus kalo lagi nganggur dan butuh tambahan uang saku😀 jadi  ngerjain program kecil-kecilan baik desktop maupun website dengan franchise kubusoft. dan sekarang terdaftar juga di AAJI untuk Prudential, jadi kalo ada yang pengen biaya kesehatannya tercover sampai tua, jangan ragu-ragu lagi untuk menghubungi saya.🙂 trus seneng banget ma motogp.. Go Rossi !! yang lain lewat (pacar juga lewat, haha), trus masih lajang dan berencana menikah secepatnya kalau ada yang mau !! hahaha.. dah ah, ntar malah dilaporin beneran… peace yow..

suksma..

phycko

15 responses

6 12 2008
imsuryawan

numpang liwat bro!😀 nice blog…

3 05 2009
frina

bnyak info dari blog ya kmu punya…..ga basi,ga cm sekedar copy paste…ada wawasan d dalamya. Bagus2!!! Kerenz…gmana ma org nya apakah sekerenz blog nya??? hehehehehe maaf ye,ntar ad yg marah lagi!!! Ampun deh just comment

phycko said:
kayanya sama deh..🙂

4 05 2009
Putu Adi

Milu sik..salam.

phycko said:
nggih.. salam balikk..😀

14 05 2009
Cadink

Pijam dounk kameranya…. hick….

phycko said:
lensanya mau pinjem juga ??

27 05 2009
frina

ouw adult only nya d ganti toh…..di tambahi status lajang neh??? serius lajang? Nah low….mau donk
Lajang tapi doi sekeranjang,,boleh deh
Awas klo ad yang marah tuh ga di akuin ma kmu wkwkwkw

phycko said:
di ktp masih kaya gitu tulisannya..

6 06 2009
andri aja

hahhaa,,
mayan nih blog na.. manteb.. banyak info..
truz tingkatkan..
hahaha

phycko said:
hehe.. mau nyari apaan bos dsini… anw tngkyu udah meluangkan waktunya buat mampir kesini..
regards

28 06 2009
gus wed

Sialan gw kira apaan…..
Boleh juga tuh……truslah berkarya…..

phycko said :
hihi.. mahap bos..

13 07 2009
dewa

permisi…
boleh mampir kan???
blog nee seru, asik, gokil,,
lanjutkan!!!!!

phycko said :
thanks brader!

27 07 2009
ekaBelog

Swastyastu…

SAlam kenal bli…

(kameranya..its my dream…kapan punya yah…huhuhu)

Om Santhi Santhi SAnthi Om

phycko said:
swastyastu meduri youngster..
salam kenal juga nih.. kamera man nyilih kanggoang.. hihihihi
om santhi santhi santhi om

20 08 2009
frina

kok dah jarang nulis seh…..sbuk pak???

19 10 2009
frina

huf….jarang nulin kanapa pak????
jadul neh blognya…

3 12 2009
sofie

lagi blogwalking.. eh terdampar disini😀

phycko said:
heehee,, tngkyu sudah terdampar..

11 02 2010
iluh46

suka motogp? sama dunks…….go 46 go…….46 forever…..qiqiqiq……

22 03 2010
nyicil ilmu

nice blog gan..😀

nitip blog lah ane..
nyicililmu.blogspot.com

3 09 2010
Putu Sukma Kurniawan

Salam kenal… Banyak info bermanfaat… Thank’s

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




%d bloggers like this: